高校长白沽 新花蝴蝶直播平台 白黑的小说


高校长白沽 新花蝴蝶直播平台 白黑的小说
高校长白沽 新花蝴蝶直播平台 白黑的小说

原标题:祁天道诈骗社会影响恶劣,或将被判10年,直言:悔不当初

要说如今在直播圈热度最火的网红,无疑是祁天道了,作为快手户外主播的他,因为和犯罪团伙一起诈骗,被直接送上了法庭。据了解他分成得到的那几十万,也会让祁天道获得不轻的惩处,很有可能让这位主播大佬进入监狱服刑。大家都知道祁天道诈骗社会影响恶劣,所以他可能会被判10年,对于此事他直言说悔不当初。

祁天道在快手的人气是很高的,毕竟他是散打哥手下的“得力干将”,无论是粉丝数量还是在圈子里的热度,都算是数一数二的。可是他并不满足于自己的收入,还是希望能获得更多人利益,因此他和犯罪团伙合作,通过自己的直播间打广告,通过违法的手段获得灰色收入。这件事终究还是被查了出来,所以祁天道也被迫上了法庭。

不过祁天道请来的律师却为他辩护,说这件事其实他需要承担的责任并不大,毕竟祁天道也只是从犯。再加上作为一个网红主播,祁天道经常做慈善,这样的行为看得出来他本质不坏,因此申请对他缓刑。面对这样的辩护,很多网友都发表了自己的看法,有特别多的人都觉得祁天道罪有应得,应该从重处罚才能警醒他人。

虽然祁天道现在似乎有了一定的回转空间,但是终究他还是逃不掉责罚的。据说祁天道有可能要面临10年的牢狱之灾,现在暂时放他回家也只是流程的一部分,不可能让这个主播就此脱罪。如果最后法庭还是维持原判,那祁天道就不能像现在这么潇洒了,也没办法随时用手机为散打哥助威,只能接受法律的制裁。

随着案子的推进,祁天道最后的结局如何,其实是个未知数。有可能他要去坐牢,也有可能给他一个改过自新的机会。对于这件事,很多人都说算是直播圈的重磅炸弹,让很多违规操作的主播也变得不再肆意妄为。对于祁天道的违法行为,以及官方的初始判罚,大家觉得合情合理么,或者觉得他是否应该进监狱服刑,欢迎留言讨论一下。

分享到